ДТП

Лихача, который сбил семь человек в Москве доставили вместо СИЗО в больницу

Лихача, который сбил семь человек в Москве доставили вместо СИЗО в больницуПьяный водитель Александр Максимов, который на западе столицы снес остановку с людьми доставлен на больничную койку вместо СИЗО.

Сотрудники полиции выполнили просьбу двадцати девятилетнего горе-водителя, который погубил сразу семь человек. Вчера вечером его доставили в столичную больницу после процедуры ареста.

Сегодня врачи должны принять решение, может ли Максимова содержать в СИЗО, или же ему действительно необходимо лечение.

Источник в медицинских кругах рассказал, что у обвиняемого серьезная травма головы. Сегодня он будет доставлен в травматологию, где на консилиуме определят его дальнейшую судьбу.

На данный момент, заключенный находиться под надежной охраной в специальном отделении для подследственных.

В районном суде города Твери накануне Максимов признал полностью свою вину, и попросил разрешения отлежаться в больнице. Максимов обратился к судье: «Разрешите мне подалуйста побыть в больнице, так каак я себя очень плохо чувствую. Я согласен, чтобы находится в больнице под стражей».

Страшное ДТП, которое произошло 22 сентября в субботу унесло жизни семерых человек. Около четырёх часов дня автомобиль «Toyota Crown» , который двигался на скорости сто двадцать километров в час, полностью снес остановку «Каменная Плотина», расположенная на Минской улице. После этого он еще около десяти метров тащил по асфальту за собой металлическую конструкцию с людьми.

Максимов в момент ДТП был в нетрезвом состоянии. По данным экспертизы, в крови у лихача было выявлено около четырех промилле алкоголя. Для непьющего человека – это смертельная доза. Как говорит сам заключенный, он пил до аварии в течение двух дней.

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий