Шоу-бизнес

Леонтьева ограбили на один миллион долларов

Леонтьева ограбили на один миллион долларовВ начале августа известный певец Валерий Леонтьев стал жертвой ограбления. Из квартиры, которая расположена на Колокольниковом переулке в центре столицы, были похищены ювелирные изделия: восемнадцать украшений с бриллиантами, среди которых были швейцарские часы и старинные перстни.

Журналисты выяснили, что добычей воров стали три тысячи евро, десять тысяч долларов и пять миллионов российских рублей, то есть отложенные деньги Леонтьевым на концертное шоу, которое должно было состояться в ближайшее время в Кремле.

Певец предоставил список похищенных ценностей. Звезда отдельным пунктом описывает свои ювелирные изделия, которые ему подарили друзья, фанаты и купленные в заграничных поездках лично.
Как утверждает Валерий Леонтьев воры украли восемнадцать золотых украшений с бриллиантами разных размеров, огранки и цвета. Певец в списке дал подробное описание каждой дорогостоящей вещицы. Вот, несколько описаний из всех:

  1. Кольцо из белого золота, центральный бриллиант три карата, плюс по бокам, два мелких. Стоимость кольца от сорока до семидесяти тысяч долларов.
  2. Наручные часы «De Grisogono». Выполнены из стали, браслет стальной, имеются белые бриллианты. Стоимость часов сорок тысяч долларов.
  3. Кулон из белого золота. Один плоский бриллиант черного цвета висит на нитке из черных маленьких бриллиантов. Как утверждают эксперты, один такой карат стоит пятьсот тысяч долларов.
  4. Крест, выполненный из белого золота, бриллиант огранки «роуз». Стоимость от восьми тысяч долларов.
  5. Ожерелье из жемчуга черного цвета, неправильной формы жемчужины, длина нити пятьдесят сантиметров. Стоимость до пятидесяти тысяч долларов.

В конце списка Леонтьев как бы небрежно написал, что по его подсчетам общая стоимость украденных украшений составляет около 400 тыс. долларов. Но, по словам экспертов, драгоценности с такими камнями стоят в пять раз больше, чем указала эстрадная звезда.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий