Кино

Кто получит роль Грейс Келли

Грейс КеллиПланируется создание новой картины, в которой будет описываться жизнь умершей княгини Грейс Келли. На бюджет фильма планируется отвести 15 миллионов долларов, однако до сих пор не могут определиться с исполнительницей главной роли и с режиссером картины.

Фильм имеет много общего с картиной «Король говорит!» здесь так же будет описываться королевская особа – княгиня Монако Грейс Келли, которая будучи дивой Голливуда, решила вникнуть в политику. Событие будут происходить в 1962 году, именно в это время Келли вмешалась в политику, чтобы разрешить ситуацию между Монако и Францией.

По мнению голливудских обозревателей на главную роль могут претендовать следующие актрисы мирового уровня: Дженьюари Джонс, которой недавно исполнилось 32 года, актриса буквально полтора месяца назад родила ребенка, но уже с успехом вернулась в кинематограф. К достоинствам Джонс относится изящность от природы и подходящий тип внешности. Второй претенденткой на главную роль стала Диана Крюгер. У актрисы так же идеальный типаж внешности, а так же большой опыт в картинах подобного рода, единственным минусом является слишком жесткий рабочий график. Третья претендентка – Эмма Соун, девушка очень талантлива, красива, успешно, но слишком юна. Кроме этих трех претенденток в очереди на главную роль стоят Юлейк Лайви, Эмбер Херд, Эбби Корниш, но, по мнению критиков, данные актрисы имеют мало шансов на получение роли.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий