Скандалы, Шоу-бизнес

Ксению Собчак лишили последней передачи на ТВ

ксения собчакИзвестная и скандальная телеведущая Ксения Собчак лишилась еще одного средства популярности и доходов. Ее сняли с роли ведущей 4-ого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое транслируется на Муз-ТВ.

Ксения об этом сообщила сама в своем микроблоге. Она заявила, комментирую эту информацию СМИ: «Я считаю, что это политическое решение. И очень обидно, что оно добралось и до развлекательного канала».
Ксения Собчак добавила: «Я знаю причину, причина в том, что я открыто, высказываю свое мнение на телевидение, а этого получается нельзя делать».

Телеведущая всех заверила, что журналистику она бросать даже не думает, и продолжает вести свою телепередачу, которая транслируется на телеканале «Дождь».

Развлекательный телеканал Муз-ТВ уже подтвердил, что новый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски» будет вести новая ведущая. Пресс-служба МУЗ-ТВ сообщила: «В 4-ом сезоне реалити-шоу все будет по другому, начиная от новой концепции и заканчивая новым жюри. Именно по этой причине и будет новая ведущая, популярная и всем известная фото — модель, имя которой мы пока не хотим разглашать».

Напомним, что проблемы у знаменитой и скандальной телеведущей Ксении Собчак начались в феврале этого года, когда музыкальный телеканал MTV закрыл ток-шоу Ксении «Госдеп».

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий