Люди

Кристина Орбакайте опять будет мамой

Кристина Орбакайте опять будет мамойВсе тяжелее и тяжелее известной и любимой многими актрисе и певице Кристине Орбакайте скрывать свое интересное положение. Как сообщают люди из ее близкого окружения, у Кристины уже пятый месяц беременности.

Недавно группа «Дискотека «Авария» снимала свой клип. В съемках принимала участие и Кристина. Уже там она не преминула продемонстрировать рабочей группе округлившийся животик. Однако говорить на эту тему категорически отказалась. Все прекрасно знают о суеверности Кристины, так что не удивляются, когда она скрывает беременность до последнего.

Кристина – мать двоих сыновей. Отец первого, Никиты (1991) — Владимир Пресняков. А второй Дэни, родился в 1998, его папа – бизнесмен Руслан Байсаров.

Сейчас Кристина – жена бизнесмена Михаила Земцова. Михаил – потомок русских эмигрантов, имеет американское гражданство, владеет стоматологической клиникой. Ее давняя мечта, родить ему дочку. Их романтические отношения длятся уже три года. Первая встреча произошла на съемках сериала в Майями. Разница в возрасте не стала помехой (Кристина старше мужа).

Беременность не стала причиной для отказа от гастролей. Кристина не собирается отказываться от запланированных декабрьских выступлений. Ведь сейчас время «жатвы», когда проходит очень много корпоративов. А ведь именно они приносят звездам гонорары, на порядок выше обычных.

После, Кристина может уехать к мужу в Майами, в их собственную с Михаилом квартиру. Там же будет обучаться и Никита. Не исключено, что малыш родится в США. Орбакайте проводит время почти одинаково — что в Америке, что в Москве.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий