Шоу-бизнес

Келли Роуленд боится становиться матерью

Келли РоулендПевица по имени Келли Роуленд, которой недавно исполнилось 30 лет очень рада за то, что ее давняя подружка Бейонсе скоро станет матерью. Именно Келли Роуленд выдала тайну о беременности подруги, Келли просто не удержалось от того, чтобы не поделиться такой радостью. В следующий раз Келли проговорилась, что Бейонсе ждет именно девочку, такой поступок она так же оправдала большой радостью за лучшую подругу. Однако о собственных детишках Келли Роуленд даже не хочет думать, она не собирается становиться мамой в ближайшее время, более того, она очень боится материнства.

Журналистам певица призналась, что лучше посидит с ребеночком Бейонсе и насладится данным процессом, чем будет растить своих детей, и каждый день думать об их самочувствии, здоровье и про все остальное, с чем приходится столкнуться каждой мамочке. Сама же Бейонсе говорит, то время ожидания ребеночка поистине волшебное и его нельзя сравнить ни с чем. Несмотря на беременность, Бейонсе остается в прекрасной форме, которой может позавидовать небеременная женщина.

Нам остается только ждать, а время покажет, готова ли она стать матерью, однако можно с большой уверенностью сказать о том, что беременная женщина меняет свою точку зрения и не любить своего ребеночка просто невозможно. Надеемся, что Келли Роуленд скоро это поймет.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий