Вопросы о моде и ответы

Как выбрать правильный тон в жизни и цвете лица?

Как выбрать правильный тон в жизни и цвете лица?Мне трудно назвать любимое средство. Например, вы сейчас похвалили помаду Rouge Allure Velvet, и я уже люблю ее. А другая журналистка отметила кремовые тени Illusion dOmbre, и мне кажется, что вот же оно —самое драгоценное дитя. Осенняя коллекция —это царство матовых бархатистых текстур, качество безупречно элегантной, простой, но дорогой вещи. Я предлагаю макияж, с помощью которого можно создать вокруг себя кокон —ваше личное, глубоко интимное пространство.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО в том, что тональное средство не терпит компромиссов. Вы можете позволить себе какой угодно макияж —даже его отсутствие —при условии безупречного тона лица. Новый Perfection Lumiere, с одной стороны, обеспечивает стойкое невесомое покрытие, с другой — моделирует лицо. Мы смешали в одной формуле сферические и полусферические пигменты, которые восстанавливают справедливость: матируют жирные участки кожи и добавляют свечения сухим зонам. Это очень удобно —вы можете подкрашивать губы, подправлять стрелки, менять духи, но при этом целый день не вспоминать о тональном средстве. Кроме того, линейка Perfection Lumiere очень широкая, в ней впервые появились оттенки для этнической и азиатской кожи.
ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ —мое любимое поле для игры. Это территория, где даже самая робкая женщина может позволить себе быть смелой. Один маленький штрих, который изящно завершает весь образ. Только представьте: никакого макияжа, идеально ровная кожа, немного туши, простое белое платье и оттенок Peridot на ногтях. Или вот еще картинка: раннее, не очень солнечное утро, вам нужно переломить ситуацию и начать жить, действовать… Просто выберите неожиданный лак —и вперед! Он на целый день даст вам эмоций и драйва.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ Правда, делаю это исключительно для себя, не выставляюсь и не хвастаюсь. Еще, пожалуй, мне нравится танцевать… редко… но самозабвенно и с огромным чувством. Я не умею готовить, не играю в кино и не пою. Поют другие —а я получаю от их искусства огромное удовольствие. Заманчиво, конечно, постичь законы музыкальной гармонии, но боюсь, это будет в другой моей жизни. Сейчас я вижу мир исключительно через призму макияжа. И вы уж поверьте —это один из самых захватывающих ракурсов.ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

В anti — age лисртинг — сыворотке Grade 2 собрано все, что нужно коже. Экстракт хлопка способствует улучшению ее структуры. Комплекс Filagrinol® насыщает питательными веществами. Масло авокадо смягчает и успокаивает. Комплекс H2CR™ на основе антиоксидантов и пептидов — мессенджеров стимулирует и омолаживает а гиалуроновая кислота заполняет морщины изнутри,
ПЫШНЫЕ ФОРМЫ
Главный враг пышной прически зимой — головные уборы. Мы не можем изменить обстоятельства. Но, воспользовавшись Volumising Lotion, можем добиться пышного объема даже на тонких волосах. Легкая текстура не утяжеляет прическу и бережно фиксирует локоны, сохраняя их естественную красоту.
SPACEHME
Одно из лучших мест, где можно спрятаться от холодов, —Eden Spa в отеле Adam&Eve. Входит в тройку лучших Спа — центров мира. Влюбленные выбирают Spa — сьюты с отдельной террасой, собственным бассейном и кроватями с музыкальным сопровождением. Для молодоженов в Eden Spa разработаны специальные Spa — пакеты.
АЛМАЗНЫЙ ФОНД
Diamond Line — не просто линия антивозрастных средств. Это целая концепция омоложения, разработанная специалистами марки Natura Bisse на основе серьезных научных исследований. В каждом из десяти продуктов Diamond Line использована собственная инновация, соответствующая потребностям нашей кожи. Таким образом, линейка представляет собой полный уход за лицом и телом, В ней есть ДНК крио — маска, скраб и крем для тела, регенерирующий крем и знергетический лифтинг — крем для области вокруг глаз, биознергетический спрей и крем для лица для разных типов кожи. Системный подход — лучший способ вернуть себе молодость и сохранить ее надолго.ВИРТУОЗЫ
Гамма средств URIAGE P.I. на основе термальной воды развеивает сомнения и страхи перед дерматокосмето — логическими процедурами Подобрав правильное средство из гаммы URIAGE P.I.- EKYCED P.I., DEPIDERM P.I. или CICACTIVE P.I., можно заранее укрепить сосуды, свести к минимуму отеки, синяки и другие последствия процедур омоложения.
Оскар Уайльд любил говорить «У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего». Именно этим принципом стоит руководствоваться, выбирая средства по уходу за собой. Ведь тогда ваш выбор всегда будет правильным.
ФИТНЕС ДЛЯ ЛИЦА
Интенсивный курс ухода за кожей лица Juvena рассчитан на 28 дней. Благодаря революционным технологиям меньше чем за месяц значительно снижается уровень разложения коллагена и оластана, повышается способность кожи удерживать влагу и восстанавливаться без посторонней помощи.
СТИХИЯ «ВОЗДУХ»
Чтобы вернуть нам молодость и красоту, компания Nuxe создала инновационный ночной уход для всех типов кожи NUXE CREME PRODIGIEUSE® NUIT. Он способствует обновлению кожи на клеточном уровне, увлажняет ее и бережно разглаживает, стирая с лица признаки усталости и возрастные изменения.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий