Концерты, Музыка

Известнейший электронщик Германии даст концерт в Москве

Известнейший электронщик Германии даст концерт в МосквеЖители и гости российской столицы смогут впервые насладиться выступлением известнейшего немецкого электронщика Кристофера фон Дэйлена. На сцене выступает под псевдонимом Шиллер, которое взял в честь своего земляка поэта Фридриха Шиллера (17 ст.)

Покорять музыкальные просторы Schiller начал 13 лет тому назад и довольно быстро стал успешным исполнителем-электронщиком в Германии. Некоторые его альбомы стали платиновыми. А концерты с умопомрачительными световыми эффектами проходят с аншлагом.

В 2002 первое значимое достижение – премия ECHO-award за лучшую dance-композицию. Кристофер сам песни не исполняет, а привлекает вокалистов из ФРГ или других стран. Список певцов и музыкантов, работавших с Schiller очень велик и разнообразен. Нельзя не вспомнить немецкого актера и музыканта Бена Беккера, певицу из Ирландии Мойю Бреннан, Сару Брайтман, Петера Хепнера, Ксавьера Найду, Майю Сабан, экс-Culture Beat – Кима Сандерса, Анну Торойю, Александра Вельянова. Это неполный перечень музыкантов-электронщиков. А вот один из последних партнеров был известный пианист – Ланг Ланг (Китай).

Результат музыкальной деятельности Кристофера фон Дэйлена – издано шесть студийных альбомов. Последний «Atemlos» — выпущен в 2010 году. Музыкант в течение месяца, пребывая на борту «Polarstern», которое проводит научно-исследовательскую деятельность в водах Северно-Ледовитого океана, создавал альбом.

Скоро — 17 ноября Schiller и его команду впервые увидят и послушают те, кто попадет в клуб «Аrena Moscow». Музыкальным гостем будет Кэйт Хавневик – певица из Норвегии.

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий