Люди

Фидель Кастро уверен, что лучшим для США президентом был бы робот

Фидель Кастро уверен, что лучшим для США президентом был бы роботЛидер Кубинской революции Фидель Кастро саркастически заявил, что управлять страной мог бы робот.

Фидель Кастро в своей статье «Лучший президент для США» пишет с полной уверенностью, что почти сто процентов населения, а это чернокожие, обедневшие люди и испаноязычные проголосовали бы за робота.

Лидер кубинской революции опубликовал несколько дней назад статью, в которой призывает человечество противостоять глобальным угрозам: климатическому изменению и опасности ядерной войны.

Фидель Кастро в нынешней статье комментирует сообщение о создании электрического ультратонкого кабеля, который тоньше волоса в десять раз. Он пишет: «Если говорить об научных достижениях, которые якобы послужат человеческому благу. Давайте поговорим о глобальном потеплении….»

Кастро продолжает: «Давайте представим Обаму, умеющего хорошо складывать слова. Для которого в отчаянной попытке оказываются дальше мечты Лютера Кинга, чем самая близкая обитаемая планета».

Он отмечает, что президентскую гонку может выиграть любой из конгрессменов-республиканцев или руководительницы или руководители Tea Party, которые за своими спинами имеют больше ядерных бомб, чем в своих головах мирных планов.

Фидель Кастро с сарказмом завершает свою статью: «Очевидно, в белом доме не хватает робота, который смог бы править США».

Кастро обеспокоен ситуацией, которая творится в мире. Он призывает политиков найти решение и заявляет, что всему человечеству угрожает реальная опасность исчезновения.

Похожие новости:

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий