Криминальные новости

Эпилептик в московской больнице ранил осколком стекла трех человек и потребовал для вылета из России самолет

Полицейские города Москвы задержали агрессивного пациента больницы, устроившего резню и потребовавшего предоставить ему возможность покинуть Российскую Федерацию. На данный момент известно, что злоумышленник болеет эпилепсией. Уже от его неосознанных действий пострадало три человека, которым он нанес резаные раны фрагментом стекла.

В нападении на пациентов, врачей и посетителей полиция подозревает пятидесяти трех летнего жителя Ханты-Мансийского округа, об этом сообщает официальный источник со ссылкой на Московское ГУ МВД.
В среду утром, по предварительным данным, у приезжего из Ханты-Мансийского Автономного Округа случился эпилептический припадок. После чего его срочно госпитализировали в Городскую Клиническую Больницу №12, которая располагается на юге города Москвы. Пациент, примерно в половину восьмого вечера разбил окно и стал требовать, что ему возвратили денежные средства, которые якобы у него забрали. После этого, он осколком стекла нанес резаные раны рук семидесяти пяти летней пациентке и ее пятидесяти двух летней дочери, которая пришла в больницу проведать мать.

Преступник, после этого, подошел к дежурной медицинской сестре и приставил к ее горлу осколок стекла, потребовав от ее коллег и прибывшей на место происшествия больничной охраны машину скорой помощи для проезда в аэропорт. Помимо этого он запросил самолет, чтобы вылететь за пределы Российской Федерации.

Курьезному «воздушному пирату» дали обещание, что все условия будут выполнены, после чего злоумышленник спустился вниз, где нанес резаные раны груди и шеи медицинской сестре. Мужчина Ханты-Мансийска был задержан в то время, когда подошел к автомобилю скорой медицинской помощи.

От себя мы добавим, что за последние несколько месяцев это не первый случай нападения на людей эпилептика, который известен. К примеру, двадцать второго июня в поселке Каргаполье Курганской области мужчина тридцати двух лет избил до полусмерти двухлетнего родственника. Помимо этого, пострадала и женщина, которая пыталась заступиться за мальчишку.

Пострадавшего госпитализировали в состоянии комы. Правоохранительными органами было выяснено, что злоумышленник страдает эпилепсией и имеет инвалидность второй группы.

Источник: http://www.newsru.com/crime/18jul2013/epilepticcut3hosp.html

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий