Шоу-бизнес

Елена Кондулайнен пребывает в депрессии

Елена КондулайненЗнаменитая актриса по имени Елена Кондулайнен начала хандрить. На первый взгляд подобное состояние не имеет видимых причин. Однако, по мнению актрисы, она имеет серьезное заболевание. Но к помощи медицинских работников Кандулайнен обращаться не торопится.

Благодаря тому, то современная медицина, которая направлена на придание внешности красоты и молодости шагнула далеко вперед, поэтому женщины в возрасте 50 лет считают, что им всего лишь сорок. Однако Елена Кондулайнен понимает, что подтянутое лицо не прибавляет молодости внутренним органам, знаменитая актриса буквально увядает на глазах поклонников.

На своей страничке в Фейсбуке Елена написала, что очень хочет жить, но ей в буквальном смысле этого слова не хватает воздуха, она пишет, что хочет сделать вдох, но у нее ничего не выходит и Елена начинает хрипеть и задыхаться. Она так же отмечает, что каждый новый день становится более тяжелым, промежутки, во время которых актриса не может дышать становятся все длиннее. Она всерьез обеспокоена за собственную жизнь и желает поскорее снова начать дышать полной грудью. Кроме этого актриса заявила, что уже предупредила о болезни всех своих родственников, и каждый раз прощается с ними, как в последний раз. Елена сказала, что во сне видела смерть и очень не хочет умирать, такие высказывания свидетельствуют о том, что ее состояние на грани нервного срыва.

Будем надеяться, что в скором времени все придет в норму и Елена Кондулайнен поправится, так хочется увидеть ее блеск в глазах и красивую улыбку.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий