Убийства

Единственный свидетель по делу Прахова маньяка не опознал

Единственный свидетель по делу Прахова маньяка не опозналНа очной ставке единственный очевидец похищения мальчика Богдана Прахова не узнал в подозреваемом Дмитрии Семенове убийцу.

Новый поворот получило резонансное дело об убийстве Богдана Прахова.

Дима С., единственный свидетель заявил, что тридцати летний задержанный Семенов является не тем человеком, который похитил и убил пятилетнего друга Богдана.

Вчера на процедуру опознания подозреваемого привезли Диму С. в Петушинский отдел полиции.

Официальный источник в следствии сообщил: «Мальчика-свидетеля вчера после обеда привезли в отдел, где ему был показан задержанный Дмитрий Семенов. Дима, не сомневаясь, уверенно сказал, что подозреваемый не тот человек, который украл и убил Богдана».

Пока по этому поводу не удалось получить официальных комментариев следствии. Но родители подтвердили тот факт, что свидетель в задержанном не узнал убийцу.

Дима хорошо рассмотрел преступника-похитителя, так как, когда его маленького друга тащили в лес, школьник попытался отбить Богдана, педофил нанес Диме удар по голове.

На днях Семенов отказался от своих показаний. Изначально он написал явку с повинной. Он заявил, что во время процедуры избрания пресечения на него оказывалось физическое давление.

Накануне Семенов был проверен на полиграфе, по предварительным данным экспертизы – мужчина врет, когда говорит, что не крал и не убивал мальчика.

С Семеновым, помимо полиграфа, будет проведен еще ряд экспертиз, которые, может быть, откроют завесу тайны и смогут прояснить ситуацию.

Следователи лишились главного козыря – опознание убийцы единственным свидетелем.

Напомним, что в Твери 4 августа по подозрению в краже задержали бомжа Дмитрия Семенова, который по непонятным причинам признался в убийстве мальчика во Владимирской области.

Однако уже на следующие сутки была проведена экспертиза ДНК. Она показа, что следы на одежде мальчика не совпадают с образцами, которые были взяты у Семенова по генетическому коду.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий