Скончались..., Шоу-бизнес

Дочь Ромы Жукова умерла в реанимации

Елизавета-Виктория ЖуковаОт тяжелой травмы, полученной на детской площадке, пятилетняя дочь экс-клавишника «Мираж» Ромы Жукова скончалась в реанимации.

Девочка Елизавета-Виктория Жукова скончалась в московской больнице №12. После полученной травмы девочку доставили в ближайшую больницу и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Операцию проводила профессиональная бригада детских врачей.

За ее жизнь медики боролись четыре часа, но, к сожалению, нечего не смогли сделать, Лиза потеряла очень много крови.

Напомним, что трагедия произошла 19 июня вечером на детской площадке, где маленькая Лиза гуляла со старшей сестрой Полиной и тринадцатилетним дядей Кириллом.

В смерти внучки, бабушка винит проектировщиков детской игровой площадки. «Мимо этих двух качелей я уже хожу давно и всегда обращаю на них внимание. Я предполагаю, что Лизоньку ударило качелям, на которых каталась Полина, старшая сестра» — Вера Александровна, бабушка Елизаветы – Виктории рассказала правоохранительным органам.

Папа, Рома Жуков со своей женой Еленой и младшей дочерью Софией – Викторией находились в момент трагедии за границей. Получив ужасное известие, они сразу же вылетели в Москву.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий