Спорт, Футбольные новости

Дэвид Бекхэм получил хорошее предложение

Дэвид Бекхэм получил хорошее предложениеУ Дэвида Бекхэма появилась возможность стать самым высокооплачиваемым футболистом. Однако это станет возможным только, если он сыграет в Мексике.

Приближается момент, когда контракт Дэвида Бекхэма и футбольного клуба «Галактика» будет завершен. Это порождает многочисленные слухи. Много людей уверенны в том, что Бекхэм захочет закончить собственную карьеру в родной стране. Однако полузащитник, которому уже исполнилось 36 лет, может еще один-два года прожить в Калифорнии.

Однако в лондонской газете Daily Mail появилась радостная новость. Футбольный клуб «Тихуана Шопоитцкуинтлес де Кальенте», который начал собственную деятельность в Мексике в 2007 году, собирается предложить Дэвиду присоединиться к нему.

В прошлом сезоне у участников футбольного клуба удалось выйти в высший сезон чемпионата, который проходил в Мексике. В настоящий момент они уверены, что в дальнейшем, получится добиться успехов только благодаря участию Дэвида Бекхэма. Для того чтобы заинтересовать Дэвида, Хорхе Анк Рон, политик и предприниматель, по инициативе которого был основан футбольный клуб, сообщил, что может оплачивать работу футболиста в размере 1,6 миллион долларов ежемесячно. Мексиканцы учитывают, что Бекхэм очень любит свою семью и привязан к ней, а поэтому предложили ему летать в Лос-Анджелес так часто, как он захочет, хоть даже каждый день. Для этого члены мексиканского клуба могут предоставить личный самолет.

Похожие новости:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий