Криминальные новости

Четырехлетний мальчик выпрыгнул из окна, спасаясь от избиения матери

В Москве во дворе дома, расположенного на юго-востоке Москвы, ночью 28 октября был найден четырехлетний мальчик с многочисленными травмами на теле. Как говорят очевидцы, мальчик выпрыгнул в окно без одежды, чтобы спастись от избиения собственной матери. Мальчика сразу же доставили в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии.

Правоохранительные органы сообщают, что ночью 28 октября в 02.30 мин. Прохожие обнаружили у одного дома на рязанском проспекте обнажённого четырехлетнего мальчика. Мальчик лежал в грязи с многочисленными травмами. Ребенок был так напуган, что даже с одной сломано ногой пытался убежать от прохожих, которые хотели ему помочь.

Приехавшая медицинская бригада на место происшествия выявила у мальчика очень тяжелую травму, которую он получил в результате падения с высоты, большое количество синяков и ссадин разной давности.
Так же врачи обнаружили у ребенка такую психологическую травму, как «Синдром опасного обращения с детьми», которую он получил вследствие жестокого обращения.

Мальчик на данный момент находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Свои данные ребёнок не смог назвать, поэтому его зарегистрировали, как неизвестного.

Сегодня утром полиция установила, что мальчик проживает вместе с тридцати двух летней мамой в съемной квартире. Квартира расположена на четвертом этаже. Мать пока не дает каких-либо объяснений полиции. Зарегистрирована женщина постоянно в республики Коми, сам мальчик пописан у отца в Неманском проезде.

Свидетели рассказали, что мальчика часто избивала мать, и он выпрыгнул из окна, чтобы спастись от побоев.

Полиция возбудила в отношении женщины уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий