Вопросы о моде и ответы

Будут ли мужчины когда-нибудь всерьез интересоваться модой?

Будут ли мужчины когда-нибудь всерьез интересоваться модой?

  1. Я думаю, что и сейчас многие из них интересуются модой, и число мужчин, которым не безразлично, как они выглядят, будет увеличиваться. В современном мире это часть общих правил игры, игнорировать которые смогут немногие.
  2. Мужчины всегда интересовались модой и сейчас стали интересоваться ею ещё больше! И это не имеет никакого отношения к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Сравните фотографии московского бомонда из светской хроники 10 — летней давности и те, что сделаны сегодня. Улучшение отметит даже самый далёкий от мира моды человек!
  3. Уверена, что «всерьёз» им это не надо. Мужская мода глобально не меняется последние лет 100. Поэтому опять же стиль, вкус, сдержанность и внимание к деталям должны интересовать мужчину гораздо более сиюминутных модных тенденций.
  4. Думаю, через 100 лет, когда все прекрасные мужчины станут геями, модой будут интересоваться все! Вот такой вот несмешной футуризм глобального масштаба.
  5. Мужчины, как мне кажется, относятся к моде ещё более серьёзно, чем женщины! Чего только стоят мужчины — дизайнеры и мужчины — владельцы крупных компаний. У них, кроме эмоциональной составляющей, есть ещё и рациональный подход. И это здорово!

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий