ДТП

Борьба с дтп с помощью Моцарта

Борьба с дтп с помощью МоцартаНа днях министр автотранспорта германии Рамзаугер Петер предложил свою инициативу которая по его мнению должна значительно повлиять на значительную и до того сложную ситуацию которая сложилась на дорогах германии. А именно дорожной дерзостью которые часто провоцирует участников дорожного движения на непредвиденные поступки которые влекут за собой порой тяжкие последствия.

Для этого министр разработал довольно кардинальные меры он сделал запись концерта исполненным знаменитым на весь мир оркестром Берлинской Оперетты а именно концерт в исполнении Моцарта с сопровождением фортепьяно. Из всего этого был создан первый компакт диск с оригинальным названием Адажио с способностью разрядить довольно не простую ситуацию сложившуюся на дорогах германии а также он снимает напряженность с водителя во время довольно длительных поездок по германским автомагистралям.

Министр довольно долго и досконально изучал ситуацию на дорогах германии и пришел к единому выводу что причиной большинство аварийных и крайних тяжелых ситуаций на дорогах германии является сверх сильная раздражительная реакция водителей на ту или иную ситуацию происходящую на дорогах германии.

Если судить по последней статистике из германии касающиеся дорожной обстановке только за 2010 в германии произошло 2.4 млн дорожно транспортных происшествий . И то предложение который изложил Рамзаугер Петер имеет на данный момент актуальный характер.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий