Судебные разбирательства, Шоу-бизнес

«Бабушка — рейдер» требует с Андрея Малахова 6 миллионов

majИрина Мажарова жительница Москвы подала иск в суд на известного телеведущего Андрея Малахова, пожаловавшись на причиненный ей шоуменом моральный вред.

Пенсионерка Ирина Мажарова, шестидесяти летняя жительница Москвы была выселена ведущим популярного ток-шоу «Пусть говорят» Андреем Малаховым из купленной ею квартиры.

Шоумен, как считает пенсионерка, в пылу судебных баталий опорочил ее достоинства и честь. Ирина Мажарова подала в суд на своего оппонента. Мажарова требует взыскать с телеведущего в качестве компенсации за причиненный ей моральный вред шесть миллионов рублей.

Примечателен тот факт, что Андрей Малахов выкупил спорную квартиру у города за несколько большую стоимость, а это примерно, больше шести миллионов. Цена трёхкомнатной квартиры, которая расположена в центре столицы, оценивающаяся риелторами в два миллиона долларов, уже становилась поводом для обращения в прокуратуру, но надзорным ведомством не было найдено каких-либо нарушений.

Как рассказывает адвокат Андрея Малахова Элисо Миндиашвили, что пенсионерка подала иск в Хамовнический суд о защите достоинства и чести. Она требует в качестве возмещения морального вреда приличную сумму, а это шесть миллионов рублей.

Поводом для подачи иска в суд стал один их твитов шоумена, который был посвящен судебным баталиям с Ириной Мажаровой. «Решение суда: гражданка Мажарова – бабушка – рейдер — захватила квартиру».

Шестидесятилетняя пенсионерка пожаловалась, что выражение «бабушка — рейдер» благодаря телеведущему растиражировали российские СМИ, и теперь ее так называют за спиной.

Ирина Владимировна заявила, что хочет, чтобы Андрей Малахов опроверг свое высказывание о том, что она является «бабушкой-рейдер». Она объясняет, что не захватывала квартиру и платила за нее согласно договору.

Кроме этого, жительница Москвы Ирина Владимировна Мажарова подала иск в суд и на средства массовой информации, которые освещали процесс: она требует с газеты «Комсомольская правда» взыскать десять миллионов рублей, и два миллиона с журнала «Тайны звезд».

Напомним нашим читателям, что 24 декабря иск известного всем шоумена Малахова о выселении пенсионерки Хамовнический суд удовлетворил полностью. Заявление пенсионерки было отклонено судом, с просьбой признать за ней право на первоочередной выкуп трёхкомнатной квартиры из государственной собственности.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий