Кино, Шоу-бизнес

Анджелина Джоли — дебют в режиссуре

В краю крови и медаАнджелина Джоли решила попробовать проявить себя на режиссерском поприще. «В краю крови и меда», так называется ее первый фильм. Это фильм про любовь в страшное военное время 1992 – 1995 годов. Про необыкновенное чувство, которое возникло между боснийкой и сербом. Озвучен фильм оригинально – на сербохорватском языке, правда есть субтитры.

По сообщению Deadline, фильм одновременно снимали на английском языке и сербохорватском. Рекламный ролик фильма был сделан на английском. Но Анджелина, решив сохранить аутентичность, приняла решение выпустить картину все же на оригинальном языке.

Предположительно 23 декабря картина выйдет на экраны Америки. Однако тираж будет ограничен. Лишь Лос-Анджелес сможет оценить ее и Нью-Йорк. После анализа уровня успеха на первых неделях проката будет приниматься решение об увеличении числа копий в январе.

У названия этого фильма интересное происхождение. Существует популярная теория о появлении топонима «Балканы». Это сочетание слов «бал» и «кан», по-турецки «мед» и «кровь». Хотя истинная этимология не так романтична. Турецкое слово «балкан» обозначает «горную цепь, которая поросла лесами».

Джоли также является автором сценария. Производство картины – дело рук специалистов компании GK Films. Главные роли исполняют: в роли боснийки – боснийка, актриса Зана Марьянович (27 лет); роль серба досталась хорвату Раде Шеберджию. Да и остальные актеры, снявшиеся в этом фильме, также когда-то жили в Югославии. В списке актрис вы не увидите имени самой Джоли.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий