Криминальные новости, Похищение людей

Адвоката проверяют за самоубийство похитителя Дарьи

К следователю на допрос была вызвана защитница преступника, которая навещала его в изоляторе за пару часов до суицида.

Обвиняемый в похищении девятилетней Даши Поповой Александр Максимов, спустя пять дней после задержания, свел счеты с жизнью. Главный подозреваемый из простыни связал петлю и повесился в своей камере на решетки в ИВС Ростова-на-Дону.

Сотрудники установили, что суицид Максимов планировал зарнее. Чтобы совершить саомйбийство, обвиняемому понадобилось всего лишь несколько секунд. Пока охранник отошел от его одиночной камеры к другому заключенному, он совершил задуманное.

Когда охранник вернулся, он увидел Максимова в петле. Надзиратель сразу же сообщил об случившимся дежурному и фельдшеру. Самоубийцу не удалось спасти, так как он скончался сразу же, в результате перелома шейного отдела позвоночника.

Источник в следствии сообщил, что последний человек, который говорил с Максимовым, был защитник, которого наняла бывшая супруга. Она навещала его в день самоубийства. На данный момент с адвокатом работают следователи.

Валерий Чекрышев – старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области рассказал, что сейчас идет по данному происшествию процессуальная проверка. Опрашиваются все сотрудники ИВС.
На данный момент еще не решен вопрос о возбуждении уголовного дело.

Похожие новости:

    None Found

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий