Криминальные новости

22-летнюю католическую монахиню в Индии насиловали ее родственники

Полиция в Индии занимается расследованием обстоятельств очередного циничного группового изнасилования. В этом случае пострадала двадцати двухлетняя монахиня францисканского ордена, причем серди ее мучителей были и ее родственники. Кузены превратили на целую неделю девушку-христианку в секс-рабыню, решив, что она виновна в гибели их отца.

На данный момент уже арестованы три человек по подозрению в изнасиловании церковно-служительницы. Этими людьми оказались кузены потерпевшей девушки: тридцатилетний Джотиндра и двадцати восьми летний Тукуна Собасундары.

По официальным данным, родственники пятого июля заманили на железнодорожный вокзал молодую девушку сказав ей, что ее мать заболела. Когда молодая католичка пришла, мужчины на нее напали и похитили свою двоюродную сестру.

Монахиню примерно одну неделю продержали в одной из деревень, систематически подвергая ее изнасилованиям. Одиннадцатого июля потерпевшую бросили в кювет около станции Берхампур, при этом они ей угрожали, и сказали, что убьют, если она расскажет кому-нибудь о том, что произошло.

Девушка добралась до дома и все рассказала матери, которая сразу же обратилась в полицию.

Братья-насильники в минувшее воскресенье, которые проживали в городе Минжапанка, были задержаны полицией. Полиция схватила их соучастника в районе Кандхамал на следующий день.

Братья мстители, по предварительным данным полиции, хотели отомстить, таким образом, за убийство отца одного из них. Преступление было совершенно два года назад, и в нем участвовал родной брат пострадавшей девушки-католички.

Кардинал Освальд Грэкиас, президент Ассоциации католических епископов осудил это жестокое преступление, и охарактеризовал это преступление, как случай психологического и физического террора. Так же кардинал Освальд Грэкиас обвинил и государственный аппарат в ужаснейшей апатии и нежелании изменить ситуацию к лучшему.

В Индии тема насилия в отношении женщин приобрела острое звучание, после того, как произошло групповое изнасилование двадцати трех летней студентки по имени Джоти Сингх в делийском автобусе, которое произошло в декабре прошлого года. В то время, по всей стране прошли массовые выступления с требованиями ужесточить уголовную ответственность за преступления, совершенные против женщин. Однако это нечего не дало, и до сих пор продолжают напоминать фронтовые сводки об изнасилованиях в Индии.

Похожие новости:

    None Found

Метки:

Нет комментариев.

Добавьте свой комментарий